,как ему
юбъяснять тоже загадка.
? Вдруг клюнет ?
Так бы уже одна причина для плача может заменилась на приятность?
У
нас всегда любил на кухне крутиться, кое-что помогает (но он уже большой, 10)
! Вполне
серьесно и ошибки тут почти не случались! Ну а то что он не может подождать - он
маленький еще у вас. У меня гдето после 5 стал мирится с ожиданием, да и то, если оно
плановое т.е. мы (или ты) сначачало делаем это, потом это а потом - вот то. Мы в
больницу на прием ходили со здоровенным пакетом с
игрушками-книжками-карандашиками и т.п, соком, вкусняшками. Инвалидность у нас с 5
лет, а до того - и без очереди не зайдешь, и самый, пожалуй, проблемный возраст был.
Вовлекайте его где безопасно. то что можно делать с ним рядом - делайте. Я тоже
занималась домашними делами, ходила в магазин и т.п. с ним, больше никого не было.
Папа -работает. Бабушек рядом нет.
-никакого настроение не у него не у меня
.
,как ему
юбъяснять тоже загадка.
Все начинали от такого плинтуса, начало -очень тяжелое время
.А буду спокойнее,значит буду адекватнее
принимать его истерики.
). Это все образуется. Вы понимаете и видите свои
проблемы, Вы пытаетесь их осознать, обговорить, думаете над ними. Значит Вы на
верном пути! Главное с него не сворачивайте. Где-то будут быстрые шаги, где-о по 1, и
остановки будут. наберитесь терпения (ОХ! НЕЛЕГКАЯ ЭТА РАБОТА! Сама срываюсь,
ворчу на себя, т.к. ничего кроме выплеска своего негатива не имеешь с того). Мы не
можем оказаться как в кино в финале с хеппи-эндом, быстро перемотав ленту. Нашу
жизнь мы каждый день проживаем сами.
)
в бытылочку. Причем кружку не навязывать, но упоминать о ней " Сок у нас в кружечке".
Причем налить сок (или что он любит) при нем. самой оттуда прихлебывать,
приговарива, ах как вкусно в кружечке. Но ему не пихать , ни подсовывать. Вот она
кружка с вкусненьким, а вот бутылка с водой. Может и клюнет. Естественно, набраться
терпения, поворять это много дней подряд. И наливать в кружку понемногу вначале
(если сами оттуда будете отпивать, то даже еще лучше - 2 раза по глоточку,
закончилась -налили с коментарием, и опять). Да и конечно, все это время, люьимый
напиток - только в кружке. В бутылке он не появляется. Правило одно для всей семьи
(и муж, и бабушка, и кто еще есть , делают как вы) тПоробуйте, вдруг выйдет.Цитата: Исходное сообщение добавлено зорина ![]() |